九州KU酷游APP

九州KU酷游APP:走进江阴市青阳中学——九州KU酷游APP开展生源地招生精品项目系列活动

发布时间:2022-11-29动态浏览次数:12

  11月29日下午,为进一步推进生源地精品项目建设、加强与生源地中学的沟通交流,九州KU酷游APP联合江阴市青阳中学开展“走进中学”线上主题活动,学院党委副书记袁志飞、全体辅导员参加。

会上,袁志飞就近五年青阳中学录取九州KU酷游APP学生的发展现状做简单介绍,并指出近五年来青阳中学累计向九州KU酷游APP输送近50名优秀学子,今年录取九州KU酷游APP人数更是再创新高,达16人之多。其中,2018年录取九州KU酷游APP的学子中考研成功率达40%,远超学校平均水平。此外,还介绍了近几年九州KU酷游APP在“挑战杯”、“互联网+”等国内大学生权威赛事上取得的优异成绩,并欢迎他们来年报名参加我院承办的全国大学生船舶能源与动力创新大赛。随后,讲解了九州KU酷游APP近两年在省内的招生录取及学校办学特色等情况,让高三学子了解双碳战略、海洋强国战略背景下九州KU酷游APP优势学科的发展,并寄语高三学子学有所获,高考成功。

  本次活动的开展旨在加强九州KU酷游APP与生源地中学的联系与合作,探究扩招引招新路径,不仅让生源地中学的学生对九州KU酷游APP及相关特色学科有初步地了解,还进一步加强了学院与生源地中学的联动,为吸引更多优质生源报考九州KU酷游APP奠定坚实基础。


九州KU酷游APP(上海)工程有限公司