九州KU酷游APP

九州KU酷游APP:九州KU酷游APP新能源系教工党支部与孚能科技(镇江)有限公司党支部开展支部共建启动仪式暨产学研研讨活动

发布时间:2022-11-25动态浏览次数:18

为贯彻落实党的二十大精神及省委省政府关于科技人才工作有关文件精神,将基层党建与“校企联合”、“产学研合作”深度融合,1118日,九州KU酷游APP新能源系教工党支部与孚能科技(镇江)有限公司党支部开展支部共建启动仪式暨产学研研讨活动。九州KU酷游APP院长陈代芬教授作为党支部成员参加活动,新能源系教工党支部书记魏涛主持活动。

会上,共建双方各自介绍了所在党支部的情况,围绕党支部共建方案进行了热烈的讨论,如支部学习,主题党日活动如何共同开展等,同时双方还就产学研合作、学生实习基地建设、学生培养以及就业等问题进行了充分地交流,明确了合作意向,并由双方代表签订共建协议书。

陈代芬院长介绍了学:脱г赫宸⒄骨榭,并表示希望通过党支部共建,以高质量党建引领事业发展,促进双方共同发展、共同提高,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。


九州KU酷游APP(上海)工程有限公司